普通会员

浙江青风环境股份有限公司

制冷设备、冷冻机、冷却塔、制冷机组、食用菌工厂化设备、热...

联系方式
  • 联系人:李正园
  • 电话:0578-2720888
  • 邮件:qfzl@qfzl.com
  • 手机:13967051660
  • 传真:0578-2720555
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » » 客户增值计划:2017年度荷兰专家客户寻访一期活动圆满成功
客户增值计划:2017年度荷兰专家客户寻访一期活动圆满成功
发布时间:2017-04-17        浏览次数:2677        返回列表

今年35日至20日,青风环境特邀荷兰Gielen Johanes 来华为客户做定制化增值培训,2017年度第一期客户增值计划为期15天。

首站我们来到了山东临沂瑞泽农业科技有限公司 ,瑞泽科技致力于构建完整的自动化生产体系,实现双孢蘑菇的产业化、现代化、工业化周年生产。走访过程中专家主要了解客户种菇问题,逐一排查并解决问题,以及菇房控制设备培训三方面综合提高种植水平和食用菌品质。

   第二站我们来到了内蒙古草原天宝生物科技有限公司,该公司根据包头市农牧业产业发展规划在九原区投资了1.2亿双孢菇生产基地,专家在现场认真听取了客户关于食用菌种植和菇房系统操作方面的各类问题,并逐一的进行了详细解答。


 

第三站我们来到了甘肃怡泉新禾,该公司主要业务以搭建现代农业商务平台、创建现代农业生物技术中心、筹建生态种植、养殖示范园三方面,以甘肃农大,省农科院等单位的优秀科技工作者为技术依托,引进荷兰先进理念以及技术为生产准则。


专家通过现场的实际测算让客户了解设备配备标准,通过烟雾测试让客户认识到菇房空气环境与食用菌生长的关系。

为期15天的走访培训,Gielen Johannes每到之处都必将知无不言,倾囊相授,凡事亲力亲为。分别之时客户都非常舍不得专家离开。期待与他再次相见,进行技术交流。

 

————————————————————————————————

福利时间到:没有参加上本次培训的小伙伴,也别着急。

青风第二期荷兰专家培训活动将在201710月份举行。

铝型材表面处理技术培训活动将在20177月召开。

 

有需要技术培训的客户可以联系您的客户经理进行会议咨询,也可以拨打全国热线4008-085-888

 

还在等什么?错过了今年含金量最高的两场培训峰会,你可就要等到明年咯!