普通会员

浙江青风环境股份有限公司

制冷设备、冷冻机、冷却塔、制冷机组、食用菌工厂化设备、热...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:李正园
  • 电话:0578-2720888
  • 邮件:qfzl@qfzl.com
  • 手机:13967051660
  • 传真:0578-2720555
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双孢菇多功能空调
双孢菇多功能空调
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1430双孢菇多功能空调 
品 牌: 青风 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-02-18 10:28  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

机组结构
机组由冷水盘管、热水盘管、新风/回风阀门、过滤网、离心风机、控制摸块、不锈钢结构、铝美合金箱体、观査窗等主要部件组成。机组集温度、湿度、光照、CO2浓度控制为一体,温度、湿度、CO2浓度、风阀开度、水阀开度都即可自动调节也可手动调节,既方便客户进行不同工况试验,同时也为机组的无障碍运行增加了一道保障。
工作原理
制冷和制热工作原理:冷、热水对应流经冷、热盘管,通过冷、热比例积分水阀自动调节控制室内温度,采用变频离心风机将冷热带到菌房每一个角落,菌房温差控制在正负0.5度以内。
新风系统
新风与回风系统0-100%比例调节,新风是经过初级净化―—中效净化---在回风箱内与菌房回风混合——经冷蒸发器降温或热蒸发器升温——由变频离心风机通过室内风管将柔和自然的新风带到菌房每一个角落。当室外温度低于节能设定温度,且菌房二氧化碳浓度控制范围之内,开启全新风降温模式,达节能环保的目的。
湿度调控:根据菌房湿度设定,自动或手动加湿,当环境湿度高于菌房内湿度设定或采菇前两天,还可自动或手动进行除湿,使得达到更好的人工环境。
精确测控
温湿度传感器采用空调焓差实验室专用干湿球温度计,温度测试误差小于0.1℃,湿度测试误差小于2%,从根本上杜绝了电子式
温湿度计在潮湿环境中易损坏及测试误差大的问题。
主风机采用变频电机,风量调节范围为10%~100%,风量调节客户可根据需要自行设置,也可根据温度进行PID自动调节,采用PID自动调节时,在库房刚进料时由于库温与需求温度温差较大,风机风量自动开大,快速降温,当库温接近设定温度过程中风量逐渐减小,使库温恒定在设定温度±0.5℃,风机一直保持很小风量不停机,不仅比定频风机节能30%以上,而且使库房内一直处于微风循环状态,保持库房内各个角度的温湿度及CO2浓度均匀。更避免了定频风机长期大风量运行对菇体造成水分流失。
询价单