普通会员

浙江青风环境股份有限公司

制冷设备、冷冻机、冷却塔、制冷机组、食用菌工厂化设备、热...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:李正园
  • 电话:0578-2720888
  • 邮件:qfzl@qfzl.com
  • 手机:13967051660
  • 传真:0578-2720555
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江青风食用菌工厂化设备专用温控设备
浙江青风食用菌工厂化设备专用温控设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:5031浙江青风食用菌工厂化设备专用温控设备 
品 牌: 青风 
单 价: 699999.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
更新日期: 2019-02-18 10:28  有效期至:2025-09-23
  询价
详细信息
 菌房专用中央控制冷水机产品特点

 安全可靠
>>采用高品质名牌压缩机和性能可靠的电子膨胀阀,结合最新的CAD/CAM设计加工冷凝器和蒸发器技术,配合CNC加工中心制造,日本进口的五氧化层发射器焊接技术和2.5MPa压力涨管制造技术,机组故障发生率降到最低。
>>采用双系统或多机组并联使用的方法,系统运行更可靠!

减少投资
>>无需数量众多的小型机组,减少设备管理和维护成本,日产量超过3T以上;可降低装机功率30%以上。

高效节能
>>比分体机降低35%以上运行成本,维修率降低50%,带冬季换热器机组,在环境温度低于12℃时,主机零耗电。
>>对于有峰谷电压优惠政策的地区,借用出菇房配置的低温螺杆机组,只需增加蓄冰槽和蓄水盘管,就可利用夜间的低谷电价,进行蓄冰运行,在白天电价高峰时段,主机和冷却塔,冷却水泵停止运行或很少运行,单开冷冻水泵运行,减少电价高峰时段主机的运行,可节约电费支出近2/3。
询价单